Compartir

Política de privacidad

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Titular: ABERTIS INFRAESTRUCTURAS, S.A. (en adelante “Abertis”)
  • Domicilio social: Paseo de la Castellana 39, 28046 Madrid.
  • Código Fiscal: A08209769 
  • E-mail: lopd@abertis.com
  • Contacto DPD: Delegado de Protección de Datos en Abertis

Nuestro Delegado de Protección de datos (DPD) velará porque tus datos sean tratados adecuadamente y resolverá las dudas o consultas que puedan surgirte. Puedes contactar con él en la dirección de correo electrónica o en la dirección postal indicada en el párrafo anterior.

Esta política de privacidad (en adelante, la “Política”) tiene por objeto informar a los usuarios y visitantes del sitio web www.abertis.com (en adelante, el “Sitio Web” o la “Web”), de todo lo relativo a la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de Abertis.

Abertis se reserva el derecho de modificar y/o actualizar esta Política de forma periódica con el fin de adaptarla a la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, el contenido de la nueva política será publicado en este mismo Sitio Web y permanecerá disponible en todo momento para los usuarios y visitantes. Se recomienda a los usuarios y visitantes que lean y consulten esta Política cada vez que accedan a este Sitio Web.

 

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y PLAZO DE CONSERVACIÓN

Sus datos personales serán tratados con el fin de gestionar su solicitud de contacto en los formularios habilitados en la Web. Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a las solicitudes remitidas.

 

3. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos serán tratados sobre la base de su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, si bien sin este no podremos dar respuesta a las consultas que nos plantea. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

 

4. DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO

 Los datos personales que tratamos proceden del formulario habilitado en la Web, el cual ha sido completado por usted directamente.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.

No se tratan datos especialmente protegidos.


5. ¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DE SUS DATOS?

No se prevé la comunicación de sus datos personales mediante el formulario de contacto a terceros, por lo que sus datos no serán cedidos a ningún tercero, salvo que fuera necesario para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades previstas o en los supuestos recogidos en la normativa aplicable. 


6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Tiene derecho a: 

  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de Abertis la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Ponerse en contacto con el delegado de protección de datos (DPD) a través de los siguientes medios: 
    • E-mail: lopd@abertis.com
    • Correo postal: Abertis Infraestructuras, S.A. 
      • Paseo de la Castellana 39, 28046 Madrid. 
      • Ref. Datos Personales.

 

A los efectos de ejercitar los derechos anteriores deberá dirigir una comunicación escrita a cualquiera de los canales arriba indicados, acreditando su identidad e indicando como Referencia “Datos Personales”.
En caso de que considere o tenga conocimiento que un hecho puede suponer la vulneración de los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. 

 

7. ¿CÓMO ACTUALIZAR SUS DATOS PERSONALES?

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Abertis mediante el Sitio Web son veraces, correctos, actuales y completos, y se hace responsable de comunicar a Abertis cualquier modificación o actualización de los mismos.


8. DATOS DE TERCERAS PERSONAS

En el supuesto de que incluya en el formulario datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas, deberá con carácter previo a la inclusión o comunicación de sus datos, informar a dichas personas sobre el contenido de esta Política de Privacidad. En todo caso, garantiza que ha obtenido el consentimiento previo de estas terceras personas para la comunicación de sus datos personales a Abertis.


9. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS 

No está previsto realizar ninguna transferencia internacional de datos. No obstante, en caso de realizarse en el futuro, será informado preceptivamente y se contará con todas las salvaguardias necesarias requeridas por la normativa vigente en materia de protección de datos.